ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ИЗ ЙОГУРТА И ОВОЩЕЙ

 Любите ли вы супы? фудмания, очень! Даже летом. ) Предлагаем вам попробовать пару рецептов холодных супов из книги "Нет времени готовить?". Импровизируя с комбинациями специй и трав, вы легко можете создавать новые варианты на базе предложенных рецептов.

    Комментарии
    30.07.2014 в 12:40
    easycookbook:Какие йогурты использовать для приготовления холодных супов из овощей30.07.2014 в 12:40
    30.07.2014 в 12:40
    На странице одного кулинарного блогера развернулась дискуссия на тему холодных супов из йогурта. Оказалось, что очень многие люди просто не представляют какой йогурт использовать для супа. Использовать имеет смысл только натуральный, т.е ЖИВОЙ йогурт. Эти йогурты имеют короткий срок хранения, до 30 дней, и содержат живые закваски и микробные культуры болгарской палочки. И йогурт не должен содержать фруктовых добавок.
    P.S В некоторых рецептах, которые "ходят" по интернету в холодных супах с йогуртом используют винный уксус. Не стоит использовать такие рецепты, т.к уксусная кислота понижает пробиотические свойства кисломолочных продуктов.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных