Каждый из шеф-поваров в книге "Хлеб и выпечка" стал пекарем и кондитером.
40 рецептов и фотографий.
“
Вы когда-нибудь пекли что-нибудь? Кто это делал, тот знает, какой это непростой процесс. Малейшее отклонение от рецепта и весь труд может стать напрасным. Для книги "Хлеб и выпечка" мы попросили шеф-поваров поделиться своими рецептами с теми, кто захочет приготовить на своей кухне хлеб или что-нибудь из выпечки.
Среди шефов есть настоящая легенда русской кулинарии - Дмитрий Каневский. Про ресторан "Царская охота" слышали абсолютно все, кто интересуется русской кухней. Нам повезло и мы успели сделать с ним съёмку до того, как он уехал в долгую командировку.
С Давид Эммерле мы знакомы с 2005 года, когда мы сделали свою первую книгу о шеф-поварах и гастрономии. К нашему сожалению, Давид сейчас тоже не в России, но он продолжает нас удивлять своим творчеством.
Так случилось, что с Валентино Бонтемпи мы могли познакомиться ещё в 2013 году, когда он презентовал свою новую книгу в книжном магазине на Сретенке. Елена Колдунова там же представляла свою книгу "Нет времени готовить?". Но судьба свела нас только в 2017 году. Валентино приготовил свои блюда прямо у нас в студии и мы дружно съели все пинцы.
Как мы снимали с Виталием Истоминым, Антоном Булыгиным, Гошей Трояном, Андреем Кошкоданом и Жан-Филиппом Санц можно написать не одну главу. Мы очень благодарны им за то, что они поделились с нами своими рецептами блюд, которые многие из вас позже ели у них в ресторанах.
Все фотографии в книге честные, без спецэффектов. Надеемся, что благодаря вам, кто подпишется на платный контент на сайте Easy Cook Book, мы сможем сделать ещё не одну честную книгу о гастрономии и людях, которые помогают нам открывать новые вкусовые оттенки еды.
Елена Колдунова и Владимир Клёсов
Содержание книги
Рецепты с индексом demo размещены в свободном доступе. Остальные рецепты с фотографиями будут видны после оформления подписки.