Свой путь в гастрономию Давид начал в 16 лет на кухне мишленовского ресторана в Эльзасе. Обучаясь кулинарному искусству в Страсбурге, молодой талантливый повар привлек внимание главного шефа и получил важный совет. Следуя ему, в 19 лет он отправился на Юг Франции изучать модную средиземноморскую кухню. Он учился в Сен-Тропе у Кристофа Лероя, в Каркасоне у Мишеля де Бурго и в Монпелье у Лорана и Жака Порсель.

Его страсть и высокий профессионализм привели его в мир высокой гастрономии. Он получает предложения стать су-шефом от многих известных поваров. Уже в 24 года Давид становится шефом. В Москву он приехал работать шефом легендарного гастрономического ресторана «Carré Blanc», а затем открывал ресторан высокой кухни - московский «Cristal Room Baccarat».

Среди известных гостей ресторана был звёздный повар Янник Аллено, он предложил интересный опыт – возглавить ресторан высокой кухни в бутик-отеле One&Only The Palm в Дубае. Давид не смог отказаться и уехал на несколько лет к жаркому морю. Но судьба снова привела его в Москву - сеть Four Seasons пригласила стать бренд-шефом нового Four Seasons Hotel Moscow.


2017 г.


Подписывайтесь на новости сайта и вы точно ничего не пропустите!
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda